Взять кредит с плохой кредитной историей и

vk: Где взять частный займ

Date: 2017-11-22 03:03

Может это покажется кому-то несправедливым утверждением, но... Мне кажется, что некоторые люди просто рождены преподавать, а не творить.
Многие преподы в школе по изо, преподы на худ. курсах или в универе по рисунку и живописи лишь переносят накопленные знания в другие головы, но сами не умеют применять их)
И когда видишь их рисунки, то сильно удивляешься)
Такое бывает и это нормально, имхо)
Еще мне кажется, что можно сравнить с искусствоведами в каком-то смысле. Вот они много знают об искусстве, но это не значит, что они должны это доказывать взяв в руку кисть и начав писать как пикассо. Мол, посмотрите, вот такой приём он тут использует, я его знаю!!11 он может не уметь рисовать вообще)

Самое главное - это помогают ли ВАМ советы и мудрость таких учителей.

Подробнее


[id237480448|Икслам], брат ты следишь за АСБ по этому ты будешь считать что эта организация гораздо лучше других, так же и те кто следит за М 1 и файт найт, в АСБ в двое больше бойцов исходя из этого можно сказать что они превосходят других, но топ 10 у всех организаций примерно равны, просто фанатиков и хейтеров много, к примеру возьми Шаблия он дал равный бой Вартаняну который в свою очередь дал равный бой Азизу, но как Шаблий ушёл из АСБ практически все болелы АСБ начали говорить, что он слабый, что он понял что ему ни чего не светит, это ведь глупо, главное не фанатеть, а то некоторые уже говорят что АСБ чуть ли не сильнее чем Юфс.

Подробнее